Капитан Марвел ✔скоро в АРТ-кино

Уже сейчас кинокартина находится в ТОПЕ самых ожидаемых фильмов 2019 года, что несомненно должно заинтриговать зрителей.
Главная героиня картины, Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон), впервые предстала в комиксах в 1968 году. Дослужившись до майора ВВС США, Кэрол начала работать на Ника Фьюри, пока однажды взрыв психомагнетонного устройства не привёл к трансформации Дэнверс в гибрид человека и Крии из-за слияния её генетической структуры со структурой ДНК Мар-Велла (Джуд Лоу). Так Кэрол Дэнверс получила сверхчеловеческие силы, способность проецировать энергию и летать, став Мисс Марвел, а позднее Двойной Звездой и новым Капитаном Марвел.
Действие сюжета развернётся в 1990-х годах, поэтому нас ждёт появление чуть более молодого Ника Фьюри, причём в этот раз Сэмюэль Л. Джексон появится без фирменной повязки – его персонаж будет полностью зрячим. Центральными злодеями выступят Скруллы – межгалактическая раса зелёных гуманоидов, а также заклятых врагов Крии, способных превращаться в живые организмы и предметы. Вторжение Скруллов на Землю возглавляет зловещий Талос (Бен Мендельсон).
20 февраля в сети стали появляться первые отзывы от журналистов, которым уже довелось посмотреть новый супергеройский фильм «Капитан Марвел». Для студии эта картина очень важна, поскольку она станет первой лентой в Киновселенной с женским персонажем в главной роли. Кроме того, именно Капитан Марвел должна победить Таноса. Первые отзывы с премьеры скорее положительные. Критики хвалят Ларсон и Мендельсона, а также дух эпохи 90-х.
“«Капитан Марвел» оправдала все мои ожидания. Она ощущается совсем не такой, как другие фильмы Marvel. Уникальный и свежий подход к истории становления. Бри Ларсон — фантастическая Кэрол Дэнверс! Теперь один из моих любимых фильмов MCU.”
Фильм появиться на экране АРТ-кино уже на этой неделе не пропустите премьеру!

Добавить комментарий