В ком сердце есть – тот должен слышать время…

5 ноября в Светлолобовском доме культуры прошел праздничный концерт «В ком сердце есть – тот должен слышать время…» посвященный 100-летней годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Жители села собрались, чтобы отметить вековой юбилей грандиозного события, открывшего перед человечеством путь в новый мир, зиждущийся на принципах равенства и справедливости, а также спасшего нашу страну от национально-государственной катастрофы.

 В самом начале торжественного мероприятия перед собравшимися с поздравлениями выступили первый секретарь Новоселовского райкома КПРФ Клавдия Иордан, депутат райсовета Николай Миронов, генеральный директор ЗАО «Светлолобовское» и депутат райсовета Сергей Рубцов. Удивительно только, что мероприятие проигнорировали представители Светлолобовской сельской администрации. Видимо для них это не праздник, а мнения сельчан не в приоритете.

 Бурными аплодисментами гости праздника приветствовали награжденного в честь торжественной даты юбилейной медалью ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» активиста Новоселовского районного отделения КПРФ, нашего односельчанина Виктора Давыдовича Забзарина. 
С докладом «Событие, изменившее мир к лучшему» выступила председатель совета ветеранов Наталья Забзарина.
А затем − замечательный концерт, в котором благодаря сотрудникам Светлолобовского ЦСДК органично соединились выступления самых разных жанров, силами творческих коллективов, среди которых и воспитанники подготовительной группы детского сада «Сказка», и клуб общения пожилых людей «Беседа», и вокальный кружок «Созвучие». Замечательные революционные и патриотические песни, задорные танцы, стихотворения и другие номера никого не оставили равнодушными. Аплодисменты и крики «браво» долго не смолкали после каждого выступления. 
 
Большое спасибо за праздник от всего старшего поколения!

Добавить комментарий